Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados.
Data corrente:  14/12/2015
Data da última atualização:  01/03/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SOUSA, S. R. de; SOUSA, A. C. da S. A. de; PACHÊCO, B. S.; MALAQUIAS, J. V.; AQUINO, F. de G.; ALBUQUERQUE, L. B. de.
Afiliação:  JUACI VITORIA MALAQUIAS, CPAC; FABIANA DE GOIS AQUINO, CPAC; LIDIAMAR BARBOSA DE ALBUQUERQUE, CPAC.
Título:  Crescimento de espécies nativas em experimento de restauração ecológica de matas ripárias, DF-Brasil.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESO IBEROAMERICANO Y DEL CARIBE DE RESTAURACIÓN ECOLÓGICA, 4., 2015, Buenos Aires. Resúmenes... Buenos Aires: Siacre, 2015.
Páginas:  157 p.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Espécies nativas; Mata ripária; Restauração ecológica.
Thesagro:  Cerrado.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAC34998 - 1UPCPL - PPS1861S1861
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  16/05/2000
Data da última atualização:  22/08/2011
Autoria:  PAIVA, F. F. de A.; GARRUTTI, D. dos S.; SILVA NETO, R. M. da.
Afiliação:  Embrapa - CNPAT.
Título:  Aproveitamento industrial do caju.
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2000.
Páginas:  74 p.
Série:  (Embrapa Agroindústria Tropical. Documentos, 38)
Idioma:  Português
Conteúdo:  Componentes do caju e seus produtos; beneficiamento da castanha de caju; processamento do pedunculo do caju; suco integral de caju; nectar de caju; cajuina; teste de dosagem da solucao de gelatina; vinho de caju; doce de caju em calda; compota de caju; doce de caju massa; geleia de caju; doce de caju cristalizado; caju ameixa; caju cristalizado; mel clarificado de caju; paradurra de caju; referencias;.
Palavras-Chave:  Brasil; Caju-pedunculo; Ceará; Fortaleza.
Thesagro:  Beneficiamento; Caju; Castanha de Caju; Indústria Agrícola; Pedúnculo; Processamento.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAT-2010/4835/1/Dc-038.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT4835 - 1UMTLV - PP634.573P142a2000.01957
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional