|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
14/12/2015 |
Data da última atualização: |
01/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUSA, S. R. de; SOUSA, A. C. da S. A. de; PACHÊCO, B. S.; MALAQUIAS, J. V.; AQUINO, F. de G.; ALBUQUERQUE, L. B. de. |
Afiliação: |
JUACI VITORIA MALAQUIAS, CPAC; FABIANA DE GOIS AQUINO, CPAC; LIDIAMAR BARBOSA DE ALBUQUERQUE, CPAC. |
Título: |
Crescimento de espécies nativas em experimento de restauração ecológica de matas ripárias, DF-Brasil. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESO IBEROAMERICANO Y DEL CARIBE DE RESTAURACIÓN ECOLÓGICA, 4., 2015, Buenos Aires. Resúmenes... Buenos Aires: Siacre, 2015. |
Páginas: |
157 p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Espécies nativas; Mata ripária; Restauração ecológica. |
Thesagro: |
Cerrado. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00779naa a2200229 a 4500 001 2031609 005 2016-03-01 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUSA, S. R. de 245 $aCrescimento de espécies nativas em experimento de restauração ecológica de matas ripárias, DF-Brasil. 260 $c2015 300 $a157 p. 650 $aCerrado 653 $aEspécies nativas 653 $aMata ripária 653 $aRestauração ecológica 700 1 $aSOUSA, A. C. da S. A. de 700 1 $aPACHÊCO, B. S. 700 1 $aMALAQUIAS, J. V. 700 1 $aAQUINO, F. de G. 700 1 $aALBUQUERQUE, L. B. de 773 $tIn: CONGRESO IBEROAMERICANO Y DEL CARIBE DE RESTAURACIÓN ECOLÓGICA, 4., 2015, Buenos Aires. Resúmenes... Buenos Aires: Siacre, 2015.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
16/05/2000 |
Data da última atualização: |
22/08/2011 |
Autoria: |
PAIVA, F. F. de A.; GARRUTTI, D. dos S.; SILVA NETO, R. M. da. |
Afiliação: |
Embrapa - CNPAT. |
Título: |
Aproveitamento industrial do caju. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2000. |
Páginas: |
74 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria Tropical. Documentos, 38) |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Componentes do caju e seus produtos; beneficiamento da castanha de caju; processamento do pedunculo do caju; suco integral de caju; nectar de caju; cajuina; teste de dosagem da solucao de gelatina; vinho de caju; doce de caju em calda; compota de caju; doce de caju massa; geleia de caju; doce de caju cristalizado; caju ameixa; caju cristalizado; mel clarificado de caju; paradurra de caju; referencias;. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Caju-pedunculo; Ceará; Fortaleza. |
Thesagro: |
Beneficiamento; Caju; Castanha de Caju; Indústria Agrícola; Pedúnculo; Processamento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAT-2010/4835/1/Dc-038.pdf
|
Marc: |
LEADER 01138nam a2200277 a 4500 001 1422033 005 2011-08-22 008 2000 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aPAIVA, F. F. de A. 245 $aAproveitamento industrial do caju. 260 $aFortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical$c2000 300 $a74 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria Tropical. Documentos, 38) 520 $aComponentes do caju e seus produtos; beneficiamento da castanha de caju; processamento do pedunculo do caju; suco integral de caju; nectar de caju; cajuina; teste de dosagem da solucao de gelatina; vinho de caju; doce de caju em calda; compota de caju; doce de caju massa; geleia de caju; doce de caju cristalizado; caju ameixa; caju cristalizado; mel clarificado de caju; paradurra de caju; referencias;. 650 $aBeneficiamento 650 $aCaju 650 $aCastanha de Caju 650 $aIndústria Agrícola 650 $aPedúnculo 650 $aProcessamento 653 $aBrasil 653 $aCaju-pedunculo 653 $aCeará 653 $aFortaleza 700 1 $aGARRUTTI, D. dos S. 700 1 $aSILVA NETO, R. M. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|